Сонастройка

Евгений Цыдыпов
Мне бы с девушкой любимой
Оказаться на Хибинах.
Там, где духи-исполины
Обнимают облака.
Вечно штопая заплаты
От зарплаты до зарплаты,
Всё-ж лечу душой крылатой
Ближе к Небу и Богам.

Запускаю ввысь из дома
Серебристого фантома,
Яркой искоркой ведомый,
Светлячком в глухой ночи.
По заявке на второе
Столик тайнами накроют.
Списки, явки и пароли
Коль достоин – получи!

По ступенькам незаметным,
По тропинкам заповедным,
Вслед за дымкой предрассветной
В мир волшебный уплыву.
Растворится в сердце накипь,
Заблестят святые знаки
Ни во сне, ни на бумаге,
А вживую, наяву!

Расписанье с Богом сверя,
Пролезаю боком в двери.
Полулюди-полузвери
Не дают вперёд идти.
За кулисы, за завесы
Я протиснусь, я пролезу!
Прочь с дороги, злые бесы,
С вами мне не по пути!

За пределы прорасти бы,
Разорвать стереотипы,
Доораться – криком, хрипом,
Глянуть хоть одним глазком!
Я бы с камушка на камень
Хоть с опухшими ногами,
Хоть вприпрыжку, хоть рывками,
Если надо – и ползком!

Мы в потенциях глубоких
Полулюди – полубоги.
Растворить обиды, блоки,
Страхи, спрятанную боль.
Излученье глаз влюблённых,
Высоковибрационных,
Звёзд прекрасных миллионы,
Сердце, полное тобой!