Я верю Божьим всем словам

Людмила Дзвонок
Я мыслями руковожу -
В себя плохие не вложу,
Смотрю глазами веры я
На протяженьи всего дня!
 
Всему есть время и свой час,
Всё, что сейчас, уйдёт от нас,
И радостно в моей груди -
Я жду того, что впереди!

Спасибо Богу, что Он есть,
Ему хвала и слава, честь!
Не предаёт, лишь верность в Нём,
Под Божьим я всегда дождём,

Что очищает, жизнь даёт,
Своим меня путём ведёт,
Я верю всем Его словам...
Придти к Нему желаю вам!
                09.04.2024