Суженой

Артём Фэб Хомутовский
Не давай меня в обиду никому
И не верь меня порочащим словам!
Все, что ты решишь-приму!
Но тебе скажу все про себя я сам.
Ты не верь, родная тем, кто зол-
От тебя на сердце только свет!
Я к тебе так очень долго шел...
Бесконечных мои сорок лет.
И сказать, что я и сам не свят-
Проще ничего не говорить.
Было многое, я в этом виноват.
Но теперь того никак не смыть
Я тебя не прошу все простить-
Я себя еще сам не простил.
Я не знал, что можно так любить,
Но тебя одну так полюбил.

Ок. 09.04.2024