Дождик

Иванов Серёга
Дождь стучит по лужам разводя круги
Никому не нужен, плачет от тоски,
Он не понимает важности своей,
Что обьединяет под зонтом людей.

Мне сегодня зонтик вовсе ни к чему
Я сегодня счастлив и радуюсь дождю
Девушке любимой ты тоже очень мил,
Без тебя не будет так прекрасен мир

Дождик лей лей лей, не жалей
Дождик лей лей лей, веселей
Дождик лей лей лей, всё пройдет
Дождик лей лей лей, вот и всё

Снова дождь стучит в мое окно
Снова я в ответ ему скажу
Ты напрасно слез не проливай,
Лучше нам станцуй и подпевай.

Дождик лей лей лей, не жалей
Дождик лей лей лей, веселей
Дождик лей лей лей, всё пройдет
Дождик лей лей лей, вот и всё

Больше дождь не плачет по окном
К нам приходит если позовем
Сразу начинает танцевать
И куплет знакомый напевать...

Дождик лей лей лей, не жалей
Дождик лей лей лей, веселей
Дождик лей лей лей, всё пройдет
Дождик лей лей лей, вот и всё

Чтож  ты дождик не кончаешься,
Видимо с нами прощаешься,
скоро весна уйдет и летний дождик придет,
теплый озорной напевая мотив простой
 
Дождик лей лей лей, не жалей
Дождик лей лей лей, веселей
Дождик лей лей лей, всё пройдет
Дождик лей лей лей, вот и всё