Стол под малиновой скатертью...

Владимир Коротеев
Стол под малиновой скатертью,
А на столе- обед:
-Кем ты работаешь?- Матерью.
-Долго?- Почти сто лет...
Я задаю вопросы-
Ты на них не сердись:
-Дети, наверное, взрослые?
-Дети растут всю жизнь...