МАМА

Фелия Ильина
   
   Помню как девчонкой я босой
   Выходила утром на крыльцо
   В небе синем солнышка кольцо
   На душе так радостно легко
               
            Припев:
   Мама я тебя благодарю,
   За бесценный дар за жизнь мою!
   За заботу, ласку и любовь,
   Мама я тебя благодарю!
               
   Любовалась нежностью цветов,
   Что встречали утро на заре
   Все вокруг сверкало серебром
   А я шла по утренней росе

            Припев:
   Мама я тебя благодарю,
   За бесценный дар за жизнь мою!
   За заботу, ласку и любовь,
   Мама я тебя благодарю!

   Наслаждалась этой красотой
   Столько счастья просто через край
   Полной грудью я вдыхала жизнь
   Это был цветущий, звонкий май!
         
            Припев:
   Мама я тебя благодарю,
   За бесценный дар за жизнь мою!
   За заботу, ласку и любовь,
   Мама я тебя благодарю!

   Хочется тебя обнять, как прежде
   Крепко прижимаясь, все забыть
   слышать сердца стук спокойный твой
   И заплакать от избытка чувств

            Припев:
   Верить не хочу что ты ушла
   И оттуда нет назад дороги
   Верить не хочу, что ты ушла
   Туда, где неба синь и облака...