Есть Царство истины

Конкордия
В духовном мире нет зеркал,
но мириады сфер прозрачных,
где ты увидишь себя сам -
внутри-отвне - и не иначе.

Вот потому там нет изгоев.
И грешников там не увидишь.
Всё настоящее, благое -
и всё  без масок, лиц фальшивых.

Жива там в душах правда Божья
и торжествует до конца!
Там нет врагов, притворства - тоже.
Стремись и ты попасть туда!

Россия праведно слагает
свои пути, хоть трудно ей.
Она в борьбе - исхода чает...
Творит по правде на земле!

Милы ей истина и вера,
простые люди, их труды.
Она несёт в миру потери,
чтоб воплотить свои мечты!

        * * *

09 апреля 2024