Воскресение

Надежда Ишутченко
Воскресенье - души очищение
от забот и тревог, от волнений.
Время выбросить мрачное, серое
и стяжать что-то чистое, белое.

Я повсюду ищу голубое -
неба высь и канавы с водою.
Воскресенье - души отражение.
Сколько ж силы в нем и вдохновения!