Раскаты грома

Евгений Хаванский
Отзыв на «Миром насладись» (Анатолий Гавинский 2)
http://stihi.ru/2024/04/09/377

Раскаты грома - буря, ураган...
Сражение идёт там Тьмы и Света,
Совсем недалеко... Тревожно нам,
Душе дождаться хочется рассвета.

В минуты эти ценится покой -
Природы чудесами насладиться,
Как и тебе мне хочется порой,
Концертом упиваться певчей птицы!

Как хрупок этот мир, как одинок!
Его мы ценим лишь, когда теряем,
Но верится - однажды грянет срок
И он вернётся к нам победным Маем!