Чёрный человек

Ксюха Фирюкова
Магнетизм.
Он цепляет за руки, за волосы,
манит голосом,
палит все твои комплексы,
открывается космос и
…ожидаются бонусы.
Свойства призм —
искажение звуков и образов.
Для философов
эхо значимых возгласов
затирает все полосы,
мир становится розовым.
Эгоизм.
Тихий омут (под пристальным) с проседью
мажет росписью,
маскируя путь к пропасти,
не гнушается подлостью
и не слышит зов совести.
И-
деализм.