Я в тебя верю пишет мне мама

Айсина Шуклина
Я временами выгляжу странно,
Часто грущу и блуждаю.
Но «Я в тебя верю» – пишет мне мама,
И я побеждаю.

Я побеждаю и грусть и потерю,
А в голове раз пять:
«Я в тебя верю. Я в тебя верю!»
И я побеждаю опять.

Мысли стихают, стихает обитель,
А в голове: «Держись!»
Ты в меня веришь и я победитель
На целую жизнь.