Предвосхищение летнего тепла

Жорж Дмитриев
Апреля музыка капели
сродни венчальному хоралу,
одухотворённому сокральным смыслом бытия
во всей красе природы обновления...
Предвосхищая летнее тепло,
скукоженную февральскими метелями душу,
капель размеренно легко

все лепестки её для солнца раскрывает и 
космосом Любви все капилляры наполняет...
Так свет любимых глаз нам головы срывает и
двух сердец разъединённость
в одно единое скрепляет и
к устремлениям добрым направляет...
И дольше Века будет длиться День!

09 апреля 2024, СПб, 09.00