Подходит к изголовью поле ржи

Олег Уралец
Вкушаю медленно покой, душа открыта...
Пусть рядом многих нет и нет тебя.
Театр жизнь, а время льётся из софитов...
Любви закончились, волшебные слова.

Жизнь была полынь, ты зелень Голубая...
Её бери и вместе с водкой пей.
Жизнь моя, всё больше ни какая...
Не долго мне коптить среди людей.

Любовь меня объяла тяжестью печальной...
Руки распахнула на Запад и Восток.
Земля твоя кровать с огромной спальной...
На всей Земле тебя найти я если б мог.

У Митридата Черный Понт Эвксинский.  Волнам нет покоя...
Подходит к изголовью поле ржи.
У поколения у каждого, своя забыта Троя...
Твою страну разграбят. Ахейские мужи.

Мой журавлиный клин пойдёт в края чужие...
Красу любви ты просто созерцал.
Тебе, как грешнику нельзя же быть святее всех святых в года лихие...
Ты главное  семейный новый выводок создал.