О вечном

Сузанна Светлая
Дождь - есть тихие слёзы. Это слёзы Творца с небес,
Как отражение боли от дел жестоких сердец.
Мы понимаем, что тело имеет конечный путь.
Помолимся все о вечном: душе - это наша суть!

И как бы ни было больно, задача есть у людей:
Не дать черноте всей и злобе сделать из нас зверей,
Запомнить, что бумерангом воздастся нам всё потом.
Пусть же хранит вас ангел, молитва укроет ваш дом.

(24.03.2024 г.)