Как картины рисуют дом

Роксанна Юдина
Не хотелось мне писать печати ветры принесли,
Новости как в пасте остались и следы,
Ужасно как перевёрнутом раю люди так живут,
Поставили, сожгли, пепел разведка принесла.
Кому поставка так нужна чтобы знали внимание, как ложки продаёшь,
Сделка душа телу отделу не нужна,
Уборка как расстрел мусора по капли как воды ведро тебе нести,
Ответы сплошной обман телевидение Бран,
Надо на кого-то всё свалить,
Заказчики  как пешков утопили сигналы получили,
Смотреть как болельщики чудят дело они творят,
Жизнь у всех одна как у камня и угля,
Боги решают когда-нибудь мы забудем обо всём, как картины рисуют дом,