Воображение с утра 888

Людмила Труш-Пащенко
Воображение с утра
Писало мыслями картины.
Как пионеры у костра
Сушили пойманые льдины.

Слогало сказки - небылицы,
Вселяя радость и восторг.
Кот самолётом мог явиться,
А утро - превратиться в торт!