Светлой памяти погибшим в Крокус Сити Холле

Анастасия 39
«Алло, мам!
Мы задыхаемся. Пока...
Вы остаётесь там.
Нас ждут облака...»

Вечер прекрасным быть обещал.
Концерт любимой группы...
Дымом окутан зал.
Вокруг одни лишь трупы.

За что скажи, Творец?!
Доколе это будет длиться?
Какой ужасный конец...
А если всё повторится.

От страха сердце сжимается,
При вое серены теперь.
Забыть не получается,
А вдруг за маскою зверь?

Небо Москвы темнеет,
Чёрным стало оно.
От горя каждый немеет,
Молча смотрит в окно...

Крик журавлей бумажных
Увы, не услышим мы,
Но это уже не важно,
Они - предвестники тьмы.