Ты знанием в незнании...

Сергей Иванович Васильченко
Ты знанием в незнании, Сознанием окружён
Вопросом на ответ ты задаёшь вопросы
Играет ум, в затейливой игре, меж форм
Пытаясь вытянуть тебя из проЖИВАния, без спроса…

Живительная Нега осознания лекал
С той точки видения: до поля рассуждений
Где ум, сам выдаёт из подсознания себя
Программы обусловленных всех эго-проявлений…

Перенаправь свой взор из головы на сердце
И ты «увидишь» как «рождает» ум
Бессмысленное мысле-слово-выражение
Чтобы завлечь твоё внимание на шум…

Он в голове твоей, стал как хозяин мысли
А дОлжно ему быть в служении твоём
Ты так привык всё время «думать мысли»
Что параллельно видению, ты в ум свой вовлечён…

Нет тишины ума, какой-то балаган
Эмоции в ментальном обрамлении
Круговорот бессмысленных лекал
Как кинолента множества явлений…

Будь Тишиной, ДО умственных лекал
И чувства станут тише и ровнее
Не будет апогеев: «АХ и ОЙ достал»
В причинно-следственном пределе…

Предела нет, всё время новый МИГ
Насыщенность энергетического поля
Ты станешь ощущать вибрационно каждый сдвиг
В движении Сознания, спокойно…

А дальше - Больше, с каждым новым днём
Ты продолжаешь ЖИЗНь на уровне Сознания
Тебе всё РОВНО, ты вибрируешь огнём
Взаимодействуя всей энергетикой внимания…

Ты гармоничен в ощущениях Всего
Выравнивая Мир на уровне Сознания
Ты проЖИВАешь: как Отец, через тебя, передаёт Любовь
И тело Благостью вибрирует как пламя…

                VaSergi    09.04.2024.