городской романс

Александр Яровой Славянск
смотрит весна голубыми глазами
вешних ручьёв ускоряя потоки
всё это было наверное с нами-
как это мало и как это много
есть в нашейжизни событья ти тайны
к ним мы подходим порою жестоко
взгляд мимолёётен у лыбка случайна-
как это мало  как это много
в жарком камине огонь догорает
и догорает звезда одиноко
мы очень редко друг друга встречаем
как это мало и как это много