Бездомный

Маргарита Кас
Роль моя - безусловно Бездомный.
Старый, больной, разбитый, безвольный.
Когда полнолуние наступает
Только лекарство ему помогает.
Шприц наготове лежит на салфетке,
Укол успокоит нервные клетки...

На лунной дорожке появятся трое,
Вернет королева любовь и героя.
Все сложится лучше чем раньше было
И в этом поможет нечистая сила.
А он сохранит эту тайну до смерти
И вера в любовь его только окрепнет.