Встреча

Елена Соболева 6
(шуточное подведение итогов пикника)

Ели, пили, говорили,
О проблемах всех забыли.
Детство вспомнили не раз,
Как пошли мы в первый класс.
Как с мальчишками дружили,
И девчонок всех любили.
Думали - все впереди,
А сорок лет уж позади...

Не печалься , не грусти,
Повторится всё не раз.
Скоро внучке в первый класс.
Ей с девчонками дружить,
И мальчишек ей любить.
У неё всё впереди.
Не печалься, не грусти...

                2022 г.