Играют тени на стене

Дарья Тимошенко
Играют тени на стене
И память чувства будоражит...

Ты начал снова сниться мне,
И это как-то странно даже.
Какая роль у этих снов?
И есть ли цель на самом деле?
А может хочешь ты без слов
Сказать, что нервы на пределе?
Тогда послушай вот о чём:
Ведь с нами всё не так уж плохо.
(Я не пытаюсь быть врачом
И говорю тут без подвоха.)
Без сожаления, поверь,
Я приняла вот эту данность:
Былого нет - закрылась дверь,
Но есть, как прежде, благодарность.
И будет долго в сердце жить
И не изменится в размере.
Но смысла нет - без прав любить.
И смысла нет - теряться в вере.