Материальная дружба

Алексеи Белыи
Встречали вы таких,
Людей,
Кто дружбу ищет,
Постоянно.

Не понимают все,
Они,
Что дружба,
Не, не материальна.

Что для души она,
Нужна,
Они же ищут,
Только тело.

Да помогают ведь они,
Но за спиной,
Зачем так делать?