О Тебе пишу с любовью, мой Боже!

Раиса Дорогая
          "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься".
           Евангелие от Матфея 12:37. 

          "Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а
           Господь смотрит на сердце". 1-я Царств 16:7.

О Тебе пишу с любовью, мой Боже,
Прославляю Твои милости вновь!
День сегодня очень теплый, погожий...
Воспевает сердце Божью Любовь!

Поклонись, о, человек, в ноги Богу,
И покайся за греховную жизнь...
Повернись душой к Христову порогу -
Всех прощать с любовью ты научись!

На лицо Господь не смотрит - на сердце.
Все слова наши, дела у Него
В канцелярии Небесной, поверьте!
Познавайте Весть Благую Его...

Чтоб слова наши целительны были,
А дела несли добро всем сердцам...
Чтобы ближних и врагов возлюбили -
Получили доступ мы к Небесам!

Крест Голгофский чтобы был пред глазами,
Чтоб услышали страданья Христа...
Бог отныне и всегда Духом с нами -
Всех детей Своих зовет в Небеса...

Только верен будь, дитя, и послушен,
Только Господу Святому внимай!
Нет на свете никого Бога лучше -
Дланям раненым судьбу доверяй!

О Тебе пишу с любовью, мой Боже,
Как хочу дитем достойным я стать,
Быть характером на Бога похожим,
Исходила что из уст благодать!