Читателям и писателям Стихиры

Сабина Лейманис
Мне нравится, что вы меня найдёте, 
Расправив крылья над страной,
Что вы, в своём безудержном полёте
Вдруг меня поймёте
И может в Юморке вы посмеётесь,
А может над пейзажами порой.

Мне нравится, когда ко мне заходите, 
Когда читаете меня не суетясь,
Когда случайно по моим стихам вы бродите,
Касаясь строчек бережно рукой,
Вот в этом не моя заслуга,
Здесь ВЫСЩЕГО отдхновенья власть! 

Я? - вольный ветер, засуха и вьюга,
Мне б в вашем разуменье не пропасть!