Как будто звёздам

Полина Бильдушкинова
Как будто звёздам
Есть до нас дело -
О чем ты пела, чего хотела.
Они сияют себе на небе:
Что был ты в мире,
Или ты – небыль,
Им – безразлично.
У них есть космос.
Ты хочешь лично
Задать вопросы,
Но там – всё тихо.
Всегда прекрасно.
Повсюду вечность,
И свет, и праздность.

9.04.2024