Лекарство от любви...

Евгения Шпенова
Лекарство от любви кому-то надо,
Кому-то эликсир разжечь огонь,
Душа то рвется ввысь все покоряя,
А то летит в обрыв сжигая все...

Мы на качелях страсти и печали,
Всю жизнь проводим, словно на волнах,
И кто нам скажет, где же мы причалим,
Найдем того ль, кто грезится в мечтах?