На чаше весов символы дня

Оксана Анатольевна Васильева
На чаше весов символы дня,
И небо всё чаще горит от огня,
Зло тихо тлеет и пепел, как пыль,
А землю ласкает нежно ковыль!

И сердце сегодня моё пополам,
И стрелки тревожно бегут по часам,
Рассветы, закаты, горенье свечи,
И пение птиц в безмолвной ночи.

Всё будет и есть, что было, прошло,
И время прозрачным ручьём утекло,
Хрустальные чувства - иллюзия света,
Исчезли они, словно, тень до рассвета.

Волшебное утро, роса на траве,
И пульс учащенный бьётся в руке,
И всё в этом мире закономерно,
И время течёт в нём равномерно.

4.04.2024г.