***

Аделаида Гребенщикова
Я не знаю, когда придет
Кали-Юга,
Только воздух наполнит запах сирени,
Забери, Боже, мои мигрени.

Преврати их, Боже, в золотые звёзды,
Пусть поют они, будто в лесу свирели,
Исцели, Боже, мои мигрени.
И скажи, зачем они мне даны.