сожаление о робин гуде

Александр Яровой Славянск
как говорят нас словно черт попутал
или в ребро воткнулся рогом бес
мы как юнцы проспали робин нгуда
чтобы уйти с ним в заповедный лес
кровавит утро горизонт подранком
как ядовитый гриб закат пунцов
пора забрать нам скатерть -самобранку
у блеющих сословий и лжецов
рыча в своих берлогах лижем раны
хоть кровь не проливаем а сдаём
и даже иногда в угаре пьяном
нелепость жизни смело признаём
в свободе наши сила и опора
волнуется на площади толпа
у стражников беснующейс своры
блестят прожекторами черепа
как говорят нас словно черт попутал
или в ребро воткнулся рогом бес
мы как юнцы проспали робин гуда
чтобы уйти с ним  в заповедный лес