5. 04. 2024. Ветер перемен

Галина Кириллова 11
Ветер залетел в открытый рот,
Застудил язык и даже гланды,
Что искал? Да кто его поймёт...
Всех констант смешались операнды.
А итог - отчаянье, бардак,
И не разобрать, где тут проруха,
Кто был друг, вдруг стал заклятый враг,
И богатство вовсе не порука.
Ветер карты спутал и унёс,
Ненадёжны действий операнды,
Ветер вырвал корень, под утёс
Сбросил, как хирург больные гланды,
Изменив ответы на вопрос...