В пути...

Морозов Пётр
В пути так много половинок,
Их есть желанье - оживить,
Чтоб не согнула жизнь их спинок,
Лишь так возможно всех любить.

Любовью только безусловной,
Душой, она для Божества,
Совсем не томной, только скромной,
Любовью - кровного родства.

     09.04.2024 год.