Жемчужина моей души

Юлия Мин
Знаешь... я думаю,
Что бы ты ни попросил,
Я всё бы сделала.
Наверное, и Луну бы для тебя достала с неба...

Догадываешься ли, какою силой надо мною обладаешь?
-Меня иногда саму пугает,
Но это так прекрасно...
Когда есть человек,  который настолько важен.

Ты моя самая большая в этом мире драгоценность,
Прекрасная жемчужина моей души...
И что бы ты ни попросил- я сделаю-
Ты лишь скажи...

Я Богу благодарна
За то одно лишь, что ты просто есть,
Что встретила тебя когда-то...

Тебе не надо меня благодарить
Пусть даже мне приятно-
Ведь это в радость.
Или за что-то прощения просить-
Все это так естественно...
И вовсе на тебя я никогда не обижаюсь-
У меня никогда не получалось.
Наверное, умею только тебя любить...

Если хотя бы день один
Наполнить радостью для тебя сумела,
То, значит, было все не зря,
Я очень этого хотела...