нечисть

Тания Ванадис
*
старая верба
насквозь пропащая -
нутро гнилое
по всей округе нечисть
смрад распространяет


*
 

 Согласно поверьям:
 старая верба русских пугала  - в дуплах селилась всякая нечисть с округи,
 а весной вылезала и грелась на ветвях .
 Тем самым , скрывая своё истинное гнилое нутро.

 Вывод:
 От нечисти  есть только одно средство - расстояние )