Мы били в точку...

Саня Маковский
Мы били в точку,
По чуть-чуть.
И ждали.
Чуда не случилось.
Но наши центры,
Наша суть
Остались прежними.
Вот сила!

Мы били точечно
В читавших,
И те нас грубо отторгали,
Но, вдруг, из скептиков вчерашних
Рождались те, кто видел дали.
Рождались те, кто не пропали
Среди упавших духом граждан.

И я не главный купидон,
Я бил неточно,
Есть погрешность,
Но с разных полюсов, сторон
Звучало эхо.
Свист надежды.