Всех краше

Наталья Баенхаева
Я по России пожила.
На Волге и Урале.
В Сибири гостьею жила,
В Крыму жила и в Казахстане.

Но родилась, конечно, здесь!
И потому Восток мне Дальний
Всех самых ярких мест желанней.
И краше нет!

Я восхищалась и Европой,
Жила в Корее. Китай люблю!
Но Русский остров, наше море –
Боготворю!

Есть много мест прекрасных, дивных –
Величье рек, величье гор!
Но для меня всех краше в мире –
Приморье и Владивосток!

09.04.2024

Картина Натальи Баенхаевой «Пролив Босфор Восточный»