Признание - Осознание

Гарри Ясный
Осознание приходит не сразу.
Осознание приходит потом.
Мы с надеждой о витязе скажем,
Что тогда он не станет скотом.

Что сумевший понять и не злиться
Станет вовремя в месте глухом.
Не успеет отвагой напиться,
И задуматься сможет о всём.

Осознание,- правителям Слава,
Что не дали народ свой сжигать.
И умение Любить, зная право,
Ведь нет смысла невинным страдать.

Осознание себя в этом Мире
Будет радостным счастьем пути.
Поклонение не войнам, а Лире,
Чтоб интриг о других не плести.

Как не много нам надо к подъёму:
Понимание дел и любовь.
Когда штекер подходит к разъёму,
Восклицаем мы радостно вновь.

Что ж, пора Осознанию влиться
В нашу жизнь, даже крошечно быть.
Чтобы дальше и шире развиться,
И всем разумом грязь в море смыть.

Чтоб сознание не омрачалось.
Чтоб осознанно Миром светить.
Чтобы светлыми Души остались,
Чтобы легче нам стало Любить!