Мне нужен каждый твой вдох

Татьяна Лев
Мне нужен каждый твой вдох и каждое твоё слово,
(написанное не от руки, но это совсем не важно).
Реалии далеки, реалии так бумажны, что я не ищу подвох,
я в доле секунды каждой живу и верю в твои слова.
Слова словно нити, тонкие,
не рвутся над белой кромкою, сплетаются в длинный мост,
и мы по нему…
Мы встретимся
у каменных башен города,
мы будем дрожать от холода,
но это такой пустяк, что каплей слетит со строк.
Мне нужен твой каждый шаг.
Мне нужен твой каждый вдох.

20.48
25.01.23
©Татьяна Лев