Переделкинская осень

Виталий Ревякин
Переделкинская осень
Подарила мне мгноенья —
Мир, открыв в стихах и прозе —
Танств строчек вдохновения...

И пришлась по сердцу духом, —
Жившим здесь среди деревьев;
Выбирая тонким слухом
Продолженье новых звеньев.

Эту осень я запрячу
У себя в душе поглубже,
И в стихах себя растрачу
Если я в цепочке нужен.

Привезу я листик клёна
С Переделкинского леса...
Он, как царская корона,
Потому-что я повеса!..
17.102013 Переделкино