Обида

Елена Соболева 6
Ты восхищался -
Как она мила и удивительна.
Ты говорил ей -
Как она обворожительна.
Всё это говорил при мне,
Но не обо мне, увы, не обо мне...

Мной восхищались -
Как же я умна и обаятельна,
Мне говорили -
До чего ж я притягательна.
Без повода дарили мне цветы,
Но это был не ты, увы, не ты...