Самовыражайся, не стесняясь!

Светлана Трапезникова
20 сезон Недели Моды в Екатеринбурге.
Мода - способ понимания себя и самовыражения, важный и нужный в наше время. Но не все, и я в том числе ранее, способны это оценить, накладывая отпечаток серого прошлого в одежде и в жизни прошлого времени. Как хорошо, что все меняется и феерит красота и любовь к красоте во всем 
 
Лёгкие походки -  дефиле,
Лица сдержанны, но сколько в них эмоций!
Это вам не рыбку на филе
Взять бесстрастно на куски покоцать.

В веренице модных "атташе"
На неделе моды зри в глубины:
 Там не только аромат сашЕ,
Смыслы красоты там, как лавины!

Каждый человек красив душой,
Но про тело забывать не стоит,
Проходя свой длинный путь большой,
Тело хочет расцветать достойно.

Гармоничность есть во всём, дружок,
Есть и те, кто модность обесцененят.
На неделе моды  так свежо и понятно -
В людях всё бесценно!

И душа, и мысли, и пиджак -
Модный, открывающий всю личность,
А иначе просто ты дурак,
Тёмным валенком скрываешь неприличность,

Не костюм, а глупость напоказ
Выставляешь, красоты пугаясь,
Жизнь даётся всем нам один раз -
Самовыражайся, не стесняясь!