Пламя для меня

Королева Мечей
Восстать из пепла снова не легко мне,
Хоть опыт есть,ведь было так ни раз,
Когда горело тело, было больно,
И в Ад опять душа моя неслась.

Но Ад мой дом,там раны врачевала,
Мне в тьме ночной сама Богиня Мать,
Она с кострища пепел собирала,
Что б жизнь земную, снова мне принять.

Круговорот моих перерождений,
Меняет только внешний антураж,
Но как всегда я Ада Темный Гений,
Берущая судьбу на абордаж.

Сейчас опять из пепла я воскресла,
И стала злей,темнее,холодный,
То пламя вечное,что освещает Бездну,
Лишь закалило яростью своей.