Всяка погода благодать

Сергей Мирко
Кому-то неприятно лето,
Кому-то мешает спать весна.
Кому-то зима как котлета:
Сухая, сырая и холодна.

А мне и в непогоду спится
И в слякоть мне гулять по душе.
И в жару "люблю" я возиться
В горячем, вонючем, сука, песке.

Кого-то очень бесит осень:
Она холодна, часто шумна.
Мне, честно, на это всё похуй –
Когда виски выпиваешь до дна.