Оййо. Пародия на Чайф

Акакий Загоняйко
Куплет 1:
Попал в Колизей,
Но там уж давно пусто…
Вот я ротозей –
Ушла только зря «капуста».
На кухне записка: «Не жди.
Останусь у Гали».
Накрыли нас с другом спиртные дожди –
Рыгали…

Припев:
Ой йо (неоднократно, с завыванием).

Куплет 2:
Потом спать стал,
Приснилась моя рыбалка.
Во сне поссал
С постели не встал,
А жалко…
Жена появилась  и стала орать,
Ватт, эдак, на тыщу!
Я в прятки с женою надумал играть :
«Во век не отыщут!»

Припев:
Ой йо (неоднократно, с завыванием и надрывом).