***

Рулева Елена Викторовна
Почаще удивляйтесь тишине,
Где кажется, одни вы на планете,
Побольше улыбайтесь вышине,
Её бескрайней глубине при свете
Бесчисленных ночных светил,
Иль днём, пусть солнце иногда за облаками,
Хоть человек крыла не отрастил,
Чтоб души оперилися мечтами,
Почаще надо их толкать в полёт,
Меж туч искать пропавший солнца лучик,
Пусть Божья милость в глубину их льёт
Волшебный дух любви с небесной кручи.