Бойцы Творца

Август Свободин
Бойцы Творца - не стареют никогда.
Бойцы Творца - лишь набираются опыта.
Войска Творца - в строю - как чистая слеза.
Алмазный фонд, бойцов Творца - благие хлопоты.

P.S.
Будь в теме - будь в деле.
И помогай - себя отдай.
По ходу дела, судьба, что’б спела.
Открыто, чисто и голосисто.

Не бойся дрязг, не бойся зла.
Наплюй на ложь - добром вернёшь.
И поднимай - себя и веру, к Творцу - все меры.
 Все, что ты должен - красиво делай.

Поют все птицы - они счастливцы.
Сады из рая - они их знали.
Но грех наш первый - он зависть сделал.
Освободимся, добром воззримся.

Всем, лицемерам и кто не верит.
И тем кто лживы, слабы, трусливы.
Унылым, гнусным и в печали.
Пусть знают все - есть вера с нами.

Пройти, взлететь и улыбнуться.
Когда вам трудно, тупо, гнусно.
Да, в этом сила - она красива.
Любовь Творца - Вся - без конца.

Август Свободин
   (на TouTube)