Сантехник

Илья Давыдов
А где-то живет сантехник - спаситель,
В заоблачной выси, за туманами.
Где греется тихо под солнцем-софитом,
С отшельниками полупьяными.

Он, как всегда, ждет наставления,
От провидения и мнимых пророков.
Беря уроки муфт-кручения,
А так же и пения, под караоке.

Погрязшему, в гуще своих пороков,
Трудно понять страдания идущего.
Видимо мало брал он уроков,
У племени старого и вновь грядущего.

А мне остается дожидаться "спасителя",
Дома бедлам и течет водопровод.
Но отражение, в хроме смесителя,
Не даёт ему право на самоотвод.