Безусловная любовь

Лана Прокофьева
Она тебя любит. Знаешь, как любит?..
Поверь, не бывает сильнее любви.
О ней не снимают кино в Голливуде,
Она недоступна в пределах Земли.

Она тебя любит. Любовью особой.
Так Ангелы видят подшефных своих.
Она тебя любит. Без просьб и условий.
Без права на взгляд твоих глаз ледяных.

Она тебя любит. Сквозь тысячи жизней,
Смиренно и бережно чувства храня.
Так нежно и трепетно. Так бескорыстно.
Но ты не способен все это принять.

И всё-таки любит. Каким бы ты не был.
И свет ее сердца нельзя погасить.
Она тебя любит. И знает лишь Небо,
Как можно кого-то так сильно любить.