Душ

Дмитрий Постниковъ
Ради простых удовольствий сугубых
я потребляю квартирные блага.
Крутится бдительный счётчик на трубах.
Краны в пределах короткого шага.

Душ словно дождь. Голова словно купол.
Шланг серебристый качало и гнуло,
пар восхищённую кожу окутал,
пусть из-под двери прохладой тянуло...

27. 06. 2011