Добролёт

Валерий Старз
Самолёты компании «Добролёт»
Комфортабельны и быстры.
Гарантируем то, что никто не умрёт
До назначенной Богом поры.

В небе ангелы будут всё время летать,
Отгоняя  напасти и птиц.
Стюардесс соблазнительны гордая стать
И улыбки приветливых лиц.

На экранах реклама уже пятый год.
Каждый зритель с ней точно знаком.
Только вот всё равно наш курортный поход
На автобусе или пешком.